PokerPT.com

Vários/

Portugal Sub-21 perde com Inglaterra e fica afastado do Campeonato da Europa 2012

A selecção Nacional de Sub-21 perdeu com a selecção inglesa por 0-1 e fica afastada da fase final do europeu da categoria, num jogo disputado hoje na Estádio Cidade de Barcelos.

A equipa orientada por Oceano Cruz fez uma exibição fraca e não conseguiu criar oportunidades de golo.

Aos 25’ minutos, a equipa inglesa viu um golo ser anulado devido a fora de jogo de Sturridge. Mas foi a Inglaterra que abriu o marcador aos 32’ com um golo de Sturridg, servido por Cleberle, golo esse que aconteceu depois de uma perda de bola no meio-campo de André Santos.

Na segunda parte, os jogadores lusos tentaram reagir e Bebé, que foi titular, após uma jogada individual, teve nos pés a melhor oportunidade, mas rematou à figura do guarda-redes contrário.