PokerPT.com

Vários/

Portugal empata com Chipre 4-4

Portugal empatou com a selecção do Chipre por 4-4, no jogo de abertura do Grupo H de apuramento para o Europeu de futebol de 2012 que se realizou esta noite em Guimarães.

O Chipre inaugurou o marcador aos 2’ com um golo de Aloneftis que surge sozinho do lado esquerdo. Mas aos 7’, Hugo Almeida, após cruzamento de Nani estabelece a igualdade depois de Portugal ter estado em desvantagem no marcador durante 5 minutos. Ainda na primeira parte, aos 11’, a equipa cipriota volta a marcar por Konstantinou depois de um desvio de Raul Meireles. Aos 29’ minutos, Raul Meireles remeta forte de pé esquerdo e bate o guarda-redes do Chipre. As equipas foram para o intervalo empatadas a duas bolas.

No segundo tempo, aos 50’, Danny marca de cabeça o terceiro golo da selecção portuguesa, que passa assim para a frente do marcador. Mas o Chipre não dá tréguas aos jogadores lusos e Okkas, acabado de entrar no jogo aponta o terceiro golo da selecção cipriota aos 57’. Mas Portugal não desiste e aos 60’, após canto batido por Quaresma, o jogador Manuel Fernandes coloca a bola no fundo da baliza Georgallides. Mas quando menos se esperava, a poucos minutos do fim do encontro, o Chipre volta a marcar aos 88’ por Avraam de cabeça e empata o jogo.